الجمهورية التونسية | وزارة الصناعة والمؤسسات الصغرى والمتوسطة

أفكار المشاريع

القطاع

الصناعات الغذائية

17 دراسة الأولية للمشروع
رقم العنوان
1 تثمين وانتقاء الأسماك
2 الطماطم المجففة
3 صناعة وتعليب الكحول
4 تعليب التمور
5 تعليب زيت الزيتون
6 منتوجات مجمدة
7 الكريمة المثلجة
8 وحدة لصنع الجبن
9 معصرة زيتون
10 مشتقات الطماطم
11 أطعمة جاهزة ونصف جاهزة
12 وحدة لصنع الجبن - جانفي 2016
13 المنتوجات المجمدة - جانفي 2016
14 استخراج مكونات القمح - جانفي 2016
15 استخراج وتعليب زيت الزيتون البيولوجي - جانفي 2016
16 بعث وحدة لإنتاج محسنات الخبز - جانفي 2016
17 تكييف بذور الحبوب والبقول - جانفي 2016